A MAIS LINDA ROSA
A mais linda rosa
Eu queria ser a mais linda rosa
Ter pétalas macias e cheirosas
Esperar meu beija-flor todo dia
Sugar o néctar do meu amor.
Tenho que aceitar meu destino
Divino assim decidiu para mim
Sou pedra não sou flor!
Sonhando com o beija-flor
Fico no jardim admirando!
O beija-flor assediando a rosa
Morrendo de ciúmes! A pedra chora!
O beija-flor em frenesi namora a rosa