FRIO CORAÇÃO
Tentei te imortalizar
Através de uma canção
Mas faltou-me inspiração
E a minha mentalidade
Não teve capacidade
De criar coisas bonitas
Porque já não acredita
Que exista a felicidade
Magoado eu fui bem sei
E sofri muito por amor
Mas sufoquei toda a dor
Que tinha em meu coração
E esta foi a maior razão
Porque eu me decidi
A escrever para ti
Poesia em vez de canção
Pois na poesia a gente pode
Criar com o pensamento
Mas na canção o sentimento
Tem que ser puro e real
Porque isto é essencial
Para transmitir o teor
De uma declaração de amor
No ápice sentimental
Porem quem foi escaldado
Sente receio das águas
E talvez por velhas magoas
Não possa fazer canções
E as muitas desilusões
Desta estrada percorrida
Tornaram-me nesta vida
Alguém frio sem emoções
Eu vivo no meu retiro
Sem ternura e sem carinho
Levando a vida sozinho
Um homem de pedra dura
Que por tantas amarguras
Tornou-se sem sentimentos
E só em raros momentos
Sorri para outra criatura
Mas através da poesia
A ti mulher, quero dizer
Que é por medo de sofrer
Que eu vivo na solidão
Sem amor e sem paixão
Fugindo de ti princesa
Por que tu és a fraqueza
Deste meu frio coração