NOS VERSOS DA CANÇÃO

Faz tempos que trago presa

Nos meus olhos tua imagem

Mas pra dizer que te quero

Eu nunca tive coragem

Porem, hoje eu resolvi

Vou abrir meu coração

E sentir você ser minha

Nos versos desta canção

Na janela dos teus olhos

Vou entrar com muita calma

E plantar meu bem querer

No jardim da tua alma

Vou me aninhar em teu peito

Sem medo nem embaraço

Protegendo-me do frio

No poncho do teu abraço

Fazendo um ninho de amor

No teu coração guria

Vou realizar meus desejos

E ter o amor que queria

Vou desbravar o teu corpo

Numa cavalgada louca

Depois de matar a sede

Na aguada da tua boca