Apenas nós
Sentir é uma questão pessoal
Não se intimide com os outros,
Eles não vão poder ser seu lar,
Nem confortar seu coração a vida inteira
Dependendo dos lados
Dos meios se fazem seus termos
Entendendo que tudo tem seu passado,
E seu presente
Se você me vê com alegria
Delas vão aparecer seu rosto no dia
Se cada palavra for bem escrita
Delas vão sair o que é amar,
Pra perceber que somos ventos
Desajeitados ou fortes pras nuvens,
Somos de desejos perseguidos
De uma história que deve ser resolvida,
Nós somos apenas nós
De um destino qualquer
De um castelo de conto de fadas
De uma certeza em uma vida inteira.