BEIJOS

Beijos

No cuore,

Na alma,

Na pele

Que guarda teu espírito de luz

Nas tuas mãos

Que me abraçam em meus sonhos

Na tua boca

Que beija meus olhos quando acordo

Nos teus pés

Que te levam a lugares desconhecidos

No teu peito

Que guarda emoções secretas

Na tua testa

Que desvenda mistérios

No teu ventre

Que pulsa de prazer e gozo

No teu silêncio e voz

Que vibra em mim cada vez que penso em você

E choro de saudade

De alegria

De esperança...

Beijos

Beijos

Beijos

Muitos

Tantos

Eternos

Infinitos

BEIJOS....

Lulith
Enviado por Lulith em 12/05/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3664290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.