O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

Graças a DEUS

Provei do teu beijo

Que beijinho doce

Doce como o mel

Escrevo neste papel

Melhor que o presente de Papai Noel

Amarrado e carimbado

Estou apaixonado

Carimbado e amarrado

É você que eu amo

É você que quero

Por você eu espero

Casaremos no meio do ano

No dia do seu aniversário

Ou no aniversário meu

Sou todo seu

Tudo em você me atrai

Tudo em você me conquista

Não quero perdê-la de vista

Só você assim me distrai

Seu corpo se encaixa no meu

Meu corpo se encaixa no seu

Sou todinho seu

Seu amor é meu

Que beijinho doce

Doce como o mel

Escrevo neste papel

Você é sincera,, meiga e doce

Acelerou meu coração

Foi enorme a emoção

Te amo com fervor e paixão

Não vou mais sofrer

Tenho toda certeza

Com você quero viver

Eternamente apaixonado

Enamorado, Amarrado e carimbado

A maior emoção da minha vida

Você é minha querida

A preferida

O grande amor da minha vida.

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 12/05/2012
Código do texto: T3664282
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.