“VOCÊ ME JUROU LEALDADE”.
   ARMANDO LEMES.
 

Você me jurou lealdade,
disse que matar a saudade,
era o que mais você queria.
Perdoei você mais uma vez,
mas o que você me fez,
acabou com minha alegria.
 
Chegou boazinha e amorosa,
mostrou ser maravilhosa,
na sua maneira elegante.
Me deu um beijo gostoso,
beijo de paixão amoroso,
acreditei que seria como antes.
 
Eu acreditei no que me falou,
mas o amor veio e dispersou,
da mesma maneira que chegou.
Você por momentos me amou,
meu coração novamente apaixonou,
de repente do nada tudo acabou.
 
Eu fiquei sem entender nada,
dizia estar novamente apaixonada,
me causou uma triste desilusão.
Consegui dar a volta por cima,
melhorei a minha autoestima,
dei adeus de vez a solidão.
 
Hoje sou outra pessoa,
levando a vida numa boa,
não quero mais você amar.
Tenho na minha vida outro amor,
não quero mais curtir a dor,
não quero o passado relembrar.
 
Autor-Armando Lemes. Maio de 2012.