PRESENTE

Tenho-a dentro de mim,

Lá no profundo,

Num lugar onde ninguém toca,

Onde ninguém tira...

Onde o querer é mais forte

Do que a reação de senti-la.

Nossa relação é ampla,

Com espaços abertos para os belos momentos.

Torna-se mais forte

Quando o álibi é notado,

Quando o medo torna-se insignificante

Ante a coragem da palavra amor.

E esse amor que uni o céu e a terra,

O mar e os rios,

O universo e as estrelas,

Foi e é o mesmo que uni

A minha vida com a sua...

Simples e imenso é a maneira de ter-te

E tê-lo no coração.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 12/05/2012
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T3664197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.