Esboço de um sonho

CERTA NOITE, EM SONO ESQUECIDA

DESEJEI COSTRUIR TUA PRESENÇA.

TAL ESBOÇO DE FORMA DESCABIDA

FEZ DE TI , NO SONHO A DIFERENÇA.

ME ENTREGUEI TOTALMENTE POR ENGANO

MAS AMEI CADA INSTANTE DESSA DOR

SE TE FIZ NOS DESENHOS, MAIS HUMANO

NOS MEUS SONHOS EU TE FIZ COM MAIS AMOR.

SOFRO TANTO CHORANDO NA SAUDADE

DESTE SONHO QUE MUDOU A MINHA VIDA.

MUITO EMBORA EU SOFRA NA VERDADE

ESTE ENGANO ME FAZ MENOS SOFRIDA.

ÉS NA VIDA MEU TIRANO MAIS CRUEL...

CARRASCO, USURPADOR DOS SONHOS MEUS.

MAS NOS SONHOS ME LEVAS PARA O CÉU.

ÉS MEU SANTO, MEU ANJO, QUASE UM DEUS.

Lucielle
Enviado por Lucielle em 12/05/2012
Código do texto: T3664168