Sociedade Dos Poetas Mortos
Sociedade Dos Poetas Mortos
Nos não lemos e escrevemos poesias porque é bonito
Lemo-nos e escrevemos poesias porque pertencemos a raça humana,
E a raça humana está cheia de paixão.
Medicina, Direito, Engenharia são ambições nobres necessárias,
Para se manter a vida.
Mais poesia beleza, romance, amor e para isso que ficamos vivos,
O VIDA REPLETA DE PERGUNTAS !
Repetidas intermináveis de em credos de cidades cheias de tolices,
Qual a melhor dela ó vida.
Resposta você esta aqui! Que existi vida inteligente e identidade.
Que a poderosa peça continua que você pode escrever um verso.
Que á poderosa peça continue e você pode ser um verso.
Qual seria o seu verso? Palavras e Idéias Podem Mudar o Mundo quando o mundo tem sua face.
Quando as palavras não são elas banais.
Que se distraem você, e faz estudo do mundo..
Somos poetas, escritores e desbravadores..
Que em versos e ideias querendo e tentado mundano o mundo.
Somos o que queremos ser.
Não somos contratos para ser aquilo ou algo que desejaríamos em ser.
As palavras e ideias podem mudar o mundo..
Como pode mudar a você esse pequeno mundo que há adentro de você
Sociedade Dos Poetas Mortos.