LÍRIO COLÍRIO
LÍRIO COLÍRIO
“Ai”! Que saudades tenho
Das claras noites do verão
O céu um véu de estrelas
A lua rasgando um clarão
As festas nas madrugadas
Das brincadeiras com o amor
Se pudesse retroceder o tempo
Com feitiço e palavras mágicas
Quaquarela quaquaquaca!
E pozinho de pirimpimpim
Batendo o condão mágico
Trazendo você para mim
Onde anda meu bem querer?
Lírio colírio dos meus olhos
Nas noites e madrugadas
Embriagado de sereno
Na tua ausência bebo a cicuta
Sabor amarguinho de solidão
Sem ter o perfume do meu lírio
Lírio colírio do meu coração