“AMOR COM BRILHO DAS ESTRELAS...”
A mais linda Canção,
trazida pelo vento.
Com um toque mágico.
Estrelas perfumadas,
Corações apaixonados,
rolam-se pelo gramado.
Cenário feito pela natureza.
Pra gente se Amar a céu aberto.
Paixão que nos arrepia
Verso, prosa e poesia.
Soam feitos notas musicais
Pela imensidão do Universo
Para em bilhões de Corações
O Amor Divino Tocar!!!
AMOR ETERNO AMOR
Cilmara Cilssy
12-05-2012//16:50hr