"SE TE PEGO"

Se te pego...

Te puxo pelos braços e cólo o seu corpo ao meu..

Ai - te passo as mãos nos cabelos...

Te dou um beijo calorosamente em seu lábios, com o maior do T...(grande).

Uau... Delícia...

“TE AMO ETERNAMENTE MEU ANJO”

EDSON SYLLON

12-05-2012 – 17h37m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3664120
Classificação de conteúdo: seguro