Ode ao Amor

Forte e sereno assim deveria ser o amor.

O amor troxe consigo

Uma grande tormenta

Fez greve de fome

Pulou os muros

Derrubou barreiras...

Ele veio louco

Acendeu fogueiras

Queimou gente

Lutou com soldados.

Ele veio forte

Querendo ser bravo

Brigando com todos

Ele veio gritando

Clamando

Chorando...

O amor trouxe consigo

Um grande conforto

Uma bela varanda

Uma xicará de chá

Um par de meias.

Um colo quente

Um cheiro gostoso

Carinho de mãe

Abraço de pai

Um braço forte mais suave.

Lençois brancos

Alguém pra acordar

Cócegas na barriga...

Abraço forte pra despedir

Palavras suaves no ouvido.

O amor se foi...

Bateu asa...

Deixou um vazio e uma esperança...

De que daqui algum tempo ou

Em outra vida

Ele retorne e traga consigo

Toda sua loucura.

Anali

ANALI
Enviado por ANALI em 01/02/2007
Código do texto: T366410