Encontrei meu amor

Ao andar pela terra,

ainda encontramos cravados nela,vestigios de quem muito amou.

Olhamos e vemos a saudades,bater nos corações solitários.

E vemos enraizados no peito a angustia,sem felicidade.

Olho os montes e outeiros,e os vejo lamentar,

uma recordação.

Vejo brotar nascentes de cristais em muitos corações.

Vejo se exaltar as riquezas,incapazes de amar.

Vejo corpos feitos de barro,se desmanchar em meio a paixão.

Vejo aguas cristalinas a quebrar grandes rochas,

destruindo a solidão.

Ando em caminhos de espinhos á procurar de uma flor.

Sinto gotas de orvalhos a curar minha dor,

acusações infundadas em nome do amor.

Beijos bocas molhadas,

molhadas de amor.

Nos meus caminhos de espinhos,

encontrei a cura da dor.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/05/2012
Código do texto: T3664020
Classificação de conteúdo: seguro