TE QUERO TANTO
Saudades suas transbordam em meus olhos
Se você soubesse o tanto,que queria
Você em meus braços...
Vem pra mim neném..!!Vem cuidar de mim?
Meu coração ta assim,perdido,sozinho
Toda minha solidão,você pode ver em
Meus olhos,lágrimas de sangue neles caem
A dor é enorme.Vem me buscar!
Vem dizer que me quer,que me ama
Não suporto mais essa dor chamada
Saudade.
04-02-05
Sinop-MT