Amor esculpido em ouro

Cuidado:Fragil:Não bata,não molhe,

não derrube,tenha muito cuidado,

esse vaso é de barro,ele é unico,

não tem como refazer e não tem como colar!

Não coloque em lugar muito alto,

ele pode querer ser exaltar sobre a paixão,

então caira na miséria da solidão.

Não o deixe ficar vázio,sem o amor,

ele trincara e se quebrara.

Não o deixe em lugar escondido,

pois o carinho e a beleza resplandecem.

Pra enfeita-lo,encha-o de jóias preciosas e muitas flores.

Mantenha-o sempre fiel,não o deixe contaminar,

com falsas juras de amor.

Lave seu vaso em belas cachoeiras,

e o coloque em cima de perdas escolpidas em ouro.

Assim seu vaso resplandecera de tudo o que é sublime,

e de cousas inefaveis,e resplandecera como o sol.

Encha de paz,amor,alegria,harmonia e paixão,

e deixa que ele brilhe dentro do seu coração.

ASS

gerson

noite ilustrada

12/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/05/2012
Código do texto: T3663999
Classificação de conteúdo: seguro