Grandezas de uma MÃE

Quando as portas do paraiso se abriram,

pela primeira vez,foi pra receber a mãe mais bela do mundo.

Quando os céus se abriram pela primeira vez,

foi pra elogiar o explendor da mamãe,

envolta relíquias de elogios.

Quando a terra foi criada,

foi inspirada na grandeza de uma mãe.

Os fundamentos do mundo,

foram firmados na força e virtude das mães.

Os anjos tocaram a primeira canção de amor,

inspirado nos carinhos das mães.

Os mais belos jardins do universo,

não teria tanta beleza se não tivesse a flor chamada MAMÃE,

ela derrama toda sua escência,

em forma de orvalho perfumando toda a natureza.

MAMÃE,você é rica em beleza,glórias,virtudes,sabedoria,

ciência,entendimento,e enche o mundo de vidas.

Sem você MAMÃE,a terra não teria valor.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/05/2012
Código do texto: T3663979
Classificação de conteúdo: seguro