( Foto tirada do Google )
Dois seres
Trancados por uma porta,
entre quatro paredes,
se conhecendo.
A janela aberta,
um clarão de luz,
que entra.
Lua bonita que assiste,
presa a um universo,
cheio de estrelas brilhantes.
A noite passa devagar,
mas segura,
convida o dia.
Meu destino preso ao seu,
sonhos realizados,
vida nova.
O ontem acaba,
o hoje começa,
você sorri.
sonhos realizados,
vida nova.
O ontem acaba,
o hoje começa,
você sorri.