Um Esplendor
Junto à cachoeirinha
Que derrama morro abaixo
Toda beleza glamorosa,
Renovo energias,
Busco no silêncio
Das águas... encantamento,
Encontro tua presença
Ah, amado meu,
Tão doce sentir
Nesse peito meu
Essas cascatas emocionais,
Amor tão latente
Que as vezes se faz ausente
Me deixando inquieta,
E por horas maravilhada
Vou me acostumando
A ver teu rosto, banhado
Pelo chuvisco da cascata
Minha imaginação voa pra longe...
Meus pensamentos acordam,
Com o cantar da passarada
Mergulho nesse riacho
Tão cheio de amor
“O sonho não acabou”!