O dia em que dissemos sim
Havia mais estrelas no céu
Naquela noite
Para iluminar o anjo
Que à terra descera
E humano se fizera
Para se igualar a mim
O amor nos escolhera
Para provar que existe
E através de nós
Atingir sua plenitude
O teu rosto iluminado
No retrato na estante
Recorda-me aquela noite
Do dia em que dissemos sim