"AMOROSO E CARINHOSO"

Dizem que sou "AMOROSO"

Eu sou "CARINHOSO" - também.

"AMO AMAR VOCÊ"

Suas poesias e comentários

me deixam assim....

UM ETERNO APAIXONADO.

Delicia - uau

"AMO VOCÊ MEU ANJO"

EDSON SYLLON

12-05-2012 - 15h04m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663932
Classificação de conteúdo: seguro