Minha mãe
Minha mãe
Minha Mãe é suave encanto
doce acalanto ser, feito de luz.
Minha ama sem restrição,
Minha mãe é seiva, gotas de amor,
escorrendo do coração.
Minha mãe é anjo sem asa
Faz o milagre da vida
traz alegria, afeto, perdão
Minha mãe ama com amor sem igual
é renúncia emoção.
Mãezinha és puro canto de amor
e quando em teus braços chorei de dor,
choraste em perfeita união.
Mãe eu te amo com todo meu coração.
Lakshmi
(L.T.)