Por lhe amar...

Por lhe amar...

Inteira, perfeita, correta?

Quisera ser, estar.

Inteira,

hum.... Sou metade entranhada em você,

perfeita! Me sinto só em seus braços,

Correta,

faço de tudo, errado ou certo,

pra lhe amar.

Crio fantasia, magia,

sou uma, duas, o que você quizer.

Voou, atraveso mares,

me transformo em melodia,

azul poesia, sou fada, bruxa,

menina, mulher,

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 12/05/2012
Código do texto: T3663839
Classificação de conteúdo: seguro