Codinome Meu Amor

Amo-te

Amo-te muito

Amo-te tanto

Que não consigo imaginar

Sem você do meu lado

Sem um abraçado apertado

Forças que me cabem dizer

Minha querida

Meu amor

Nossa ternura

Fáceis de serem decifrados

Com um codinome

De meu amor

Amo-te a cada instante

Com erros cognatos

Sei que meus atos

São equivalentes

A apenas um fato

Beijos ardentes e molhados

Vou respondendo

Todos os dizeres em uma só palavra

Amor

Amo-te tanto

Amo-te tanto

Amo-te tanto

Amo-te tanto

Que não consigo exemplificar

Em gestos

Só explicar

Somente palavras o que sinto por você

Decifro em apenas um codinome

Meu amor!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/05/2012
Código do texto: T3663835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.