Descoberta
Descoberta
Noite linda
fluindo calma,
eu na janela sentada,
vendo as estrelas a luzir.
Embevecida encantada,
com tanta suntosidade
penso no meu existir.
Descubro que sou:
Na imensa roda da vida,
num eterno ir e vir,
prisioneira, condenada,
sem direito a sursi.
Levada por vendavais de dores,
na calma fúria dos amores,
perdida em labirintos, do querer e do sentir.
Lakshmi
(L.T.)