Te obeservo das Estrelas

Através de uma cortina de estrelas
Eu estou a te observar...
Imperceptível presença
Na lacuna entre duas realidades!

Teu viver, teu respirar...
Entre lírios e estrelas
Estou a te observar...

Cantas... E saudade é teu versar
Choras... E gratidão são tuas lágrimas
Vives... E beleza é teu resignar...

Vejo o que antes não via...
Ouço o que antes era silencio
Entendo com mais clareza
O que antes não entendia...


Valiosa estadia ao teu lado
Menina- onça
De tratos manhosos e delicados...
Entre medos e desesperos
Hoje me serve teus relicários...

Parti... Terra além-compreensão...
Recebo feliz Tua santa prece
Poesias que me orvalham com frescor
Gotas cristalinas de amor...
Sem pretensões o puro perdão!

Parti... Terra além-compreensão
Levo teus sagrados relicários...
Entretanto...
Guarde somente o que te pertence
O  que sempre foi teu... Meu coração!
Deixe que guardem a porta do Túmulo
Aqueles que ainda vivem amarga Ilusão!


Uma pá de cal...
Uma lágrima que morre ao canto da boca
Destempera a vida no excesso de sal...
Lágrimas que logo secarão...
Pois o tempo cura a dor...
E tudo é esquecido...
Entretanto...
Eu sei que vivo...
No que é eterno... Nosso puro Amor!



Eu sou aquele que sempre te observou
Sempre presente...
O anjo que minha criança Amou!

Muriel


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663799
Classificação de conteúdo: seguro