O amor é... Covarde!

Se amor fosse sólido:

Um comprimido...

Líquido numa colher para se tomar aos poucos

...Se fosse um legume para que o puséssemos na salada

...Se fosse uma rabada para comer aos domingos com pinga

Se o amor tivesse cor:

Para vemos ao matizes, os tons...

Para sabermos em que faixa ele estava atuando

Como as ondas medidas da luz quando o sol vai se pondo

Para enfim dar a idéia se está funcionando

Há se ele tivesse cheiro

Sem que fossem metáforas... Odor de verdade!

Milhões de aromas com intensidades

Para termos as medidas no seu exalar

E jamais errarmos ao senti-lo chegar... Ir... Voltar...

...Mas ele não é palpável...

Nem sabemos direito se é amigável

Se vai nos trazer uma felicidade

...Ou no que se transformará bem mais tarde.

O amor é covarde!