Quando o coração chora
Meu coração chora tua ausência.
Respirar causa dor.
Olhar só o que restou, um sofredor.
Vivo atormentado por esta ausência.
Ouço soluços
Percorro lembranças
Risos soltos no ar
Aumenta os soluços
Tá frio meu peito
Falta teu amor para aquecê-lo.
Quero aconchegar em teu colo
Sentir teu coração acelerado no peito
Os soluços quebram o silêncio
Meu peito chora...
Chora tua ausência.
Jacinta Santos
10/05/12