Amor apaixonado
Amor apaixonado é divino, feliz, eterno.
Não tem tristeza, nem solidão.
Suas asas têm paz, é liberto...
É carinho perfeito de coração.
Esse amor não tem segredo.
É o sorriso dessa vida.
Tem beijo gostoso, tem desejo...
Jamais tem despedida.
Assim é o nosso amor.
É destino predestinado.
É nosso paraíso superior.
Nosso amor é paixão.
Sentimento sagrado...
Tem do céu a sua mão.