Pra Sempre
" É tanto nó na garganta,
desculpas, e " por quês?"
Vontade de ir, e depois ficar
É tanto sentimento que não medi,
Que perdi,
e depois pedi de volta
É tanta comparação,
Besteira, medo, sei lá...
Mas, o que prevalece sempre
é o que não se espera...
Vem devagar, ganhando terreno
Para se tornar
Parte da nossa existência,
Mesmo que um dia a gente suma,
Sem endereço ou explicação...
Aquela parte que tentamos esquecer,
Ainda estará lá... "