MÃE
Mãe é um ser especial!
Não tem amor igual!
É no mundo quem mais ama!
É amor concreto, incondicional!
Não tem nada que abale.
Esse amor descomunal.
Não tem filho malcriado.
Nem filho revoltado.
Filho com problema.
Até filho ingrato!
Ela o ama e o quer bem!
Ora a Deus que o ajude e proteja.
Do fundo do coração dá a ele perdão!
Se ele é carinhoso, é tudo que mais sonha.
Receber um simples beijo.
Um abraço, um aconchego.
Ver o resultado do amor doado.
Ter do filho o amor retornado!
Quer vê-lo contente!
Com saúde, bem cuidado!
Que a tenha como amiga.
Encontre nela segurança!
Lembrar-se de quandoi criança.
Da mãe que o acalentou.
Em muitas madrugadas o vigiou.
Carregando-o nos braços.
Dando amor e carinho!
Zelando pelo bebezinho!
O tempo passa, o filho cresce.
Para ela, mesmo menino!
Deseja tê-lo nos braços.
Tê-lo bem juntinho!
Sempre alerta as necessidades.
Oferecendo sábios conselhos.
O filho que ouve e da mãe faz conta.
Será feliz nesta vida e terá a vida mais longa!
Mostra a ela respeito, consideração.
Retribui-lhe o carinho, amor e afeição!
Dispensa a ela os cuidados.
Um dia a eles dispensados.