AMOR, O FARTO DE MEANDROS

Trouxe vinho pra nós dois

O azul nos espera

Volta de novo o Amor na sua eterna Primavera

E há delícias fermentando na treva, há o luar

chega chegando brando

desenvolvendo a cútis da noite

trazendo as estrelas primeiras nos nossos corações vamos

dar as mãos !...

Olho você com o olhar na barriga

Redondo

Tenho essa qualidade dos amantes que vivem sonhando acaricia

tuas mãos na minha

quero sentir táctil o olhar

e te trazer a porta aberta do coração

bagunçado. Tenho chorado!...É a tua

ausência...

Quero desescrever a saudade

Quero te mostrar a cidade os seus durantes

no melhor restaurante conhecido

Quero te exercer dons de amigo que nunca se vai corro atrás

dessa tua presença de perfumes e lírios lírios

negros

tão negros como a altiva espera da noite por florescerem

/ estrelas em Jardins

e os enfins são nossos

e a Vida... com todos os seus ossos !...

Vem

trouxe Vinho pra nós dois derramo

na taça

certo que teus lábios tocarão e sentirão algo

que não passa...

Vem que o amor em nós brilha não conhece destino faz

nosso e seu o próprio caminho

é todo feitos de meandros supera os anos é

___como a conclusão do infinito nos caminhos ___

todo rico... e cristalino !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663646
Classificação de conteúdo: seguro