SUA FACE
POESIA
SUA FACE
VEJO SUA FACE
DE PERFIL
ELA ME LEMBRA
COM TERNURA
UM ENLACE
UM ABRAÇO
SUA DOÇURA.
TAMBÉM ME LEMBRA
DA LUA
A FASE CHEIA
INTEIRA
REPLETA DE FULGOR
FACE CORADA
DE VOCÊ
ROSADA DE AMOR
FASE DOURADA
BRILHANTE
DISTANTE NO ANOITECER.
ASSIM É SUA FACE
DOURADA , BRILHANTE
GUARDADA COMO DIAMANTE
FACE DE MÃE
DISTANTE
QUE SE FOI
MAS QUE AMO
COM ENCANTO
SEM DISFARCE.