POESIA
 
CAIXINHA DE SEGREDO
 
AO FINDAR DO DIA DECIDO
BUSCAR UM POUCO DE SOSSEGO
VOU PARA VARANDA
NO BALANÇO DA REDE
NO ENCOSTO DA VEREDA
LEMBRO ... NÃO POSSO ESQUECER
QUE TENHO UMA CAIXINHA DE SEGREDO
GUARDADA NA MINHA GAVETA.
 
É NELA ONDE GUARDO TUDO
SENTIMENTOS
RAZÕES
PENSAMENTOS
SEGREDOS
CANÇÕES
ENREDOS
CONSERTOS.
 
TENHO MEDO DE PERDÊ-LA
E SENTIR-ME UMA METADE
MINHA CAIXINHA ME COMPLETA
ELA ESTÁ REPLETA
DE TUDO QUE ME COMPLETA
NELA ESTÁ REFLETA
A IMAGEM DO MEU EU.




autora: margareth rafaelcaixinha.jpg?width=650

 
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663605
Classificação de conteúdo: seguro