POESIA
 ColareseBrincoscomPerolas15.jpg?width=700
COLAR DE PÉROLAS
 
NO FUNDO DO MEU BAÚ
COR DE VERNIZ
EXISTE UMA JÓIA DOURADA
SÓ QUE JÁ NÃO É MAIS USADA
POIS JÁ NÃO SOU MAIS AMADA
FOI UM PRESENTE DE AMOR
QUE GANHEI UM DIA
HOJE PRA MIM JÁ NÃO TEM VALIA
MESMO QUE SEJA
UM  COLAR DE PÉROLAS.
 
 
VOCÊ SE TORNOU TÃO FÚTIL ...VAZIO
HOSTIL...
QUE APAGOU DA MINHA MENTE
TUDO QUE UM DIA FOI AMOR
PRIMAVERIL.
SINCERAMENTE
SINTO QUE TUDO TERMINOU
E ESSE AMOR ACABOU
NÃO SERÁ UM COLAR DE PÉROLAS
QUE IRÁ ME SEDUZIR
POIS A VERDADEIRA PÉROLA EXISTENTE
É O AMOR QUE TENHO EM MIM.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663603
Classificação de conteúdo: seguro