POESIA
 
ESPERO UM DIA RETRIBUIR
TODO O AMOR QUE ME DEDICOU
NÃO FOI POR COVARDIA
QUE A TI NÃO ME ENTREGUEI.
 
 
O MEU CORPO ÀS VEZES QUERIA
 MINHA ALMA DIZIA NÃO
MEU CORPO QUERIA PAIXÃO
MINHA ALMA QUERIA PERDÃO.
 
 
NÃO SEI ATÉ QUANDO
ESTE CONFLITO  DURARÁ
QUANDO EU TE PERDOAR
PELA DOR QUE ME CAUSOU
PODE SER QUE EM MIM
UM LINDO AMOR RENASCERÁ.
 
SE DAS CINZAS NASCE FOGO
SE DAS NASCENTES BROTA ÁGUA
SE DO SOL VEM  A ENERGIA
DO MEU CORAÇÃO PODE VIR AMOR.
 
ESSE AMOR QUE VOCÊ DESEJA
SEI QUE É O SEU ANSEIO
É O QUE VOCÊ TANTO ALMEJA
POSSUIR-ME OUTRA VEZ
NÃO SEI SE TEREMOS TEMPO
SE TEMOS NOS DITO SOMENTE  ADEUS.
AUTORA: MARGARETH RAFAELhiroshimamonamour.jpg
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663589
Classificação de conteúdo: seguro