TÍNHAMOS A IDÉIA MAS VOCÊ MUDOU OS PLANOS, TÍNHAMOS UM PLAO VOCÊ MUDOU DE IDÉIA
“Tínhamos a Idéia Mas Você Mudou os Planos, Tínhamos Um Plano Você Mudou de Idéia”
Cama pronta por amor
Você foi embora
Céu pintado de cor
Onde um coração chora
Primeiros versos escritos
Você preferiu a dor
Atentos olhares aflitos
Você desprezou o amor
Deixou jogado na mesa
O meu violão que tanto te deu atenção
E rasgado como um papel meu desejo
Desviou o seu olhar
E não mais me deu atenção
Jogou no vento um beijo
Que nunca saciou a minha devoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98