TÃO MINHA E SÓ MINHA

Tão Minha e Só Minha

Ela caminhava lentamente pela noite

Com seus passos leves de luar

Esperando que a vida lhe dê o amor

Que em tantos sentimentos quis conquistar

Linda louca e nua musa

Nos encantos do olhar

Despindo-se das pétalas de uma flor

Seus desejos em frente ao mar

Ali na úmida areia se entregou

Aos encantos da poesia

E seu corpo de tanto êxtase nem reparou

Que a noite estava fria

Tão minha

Só minha

Num breve sonho junto ao mar

Que nunca se leve o que realmente for leve de amor

Que nada nessa vida me impeça

Desse sonho feliz de ao seu lado morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/05/2012
Código do texto: T3663555
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.