PRIMEIROS PASSOS
Desde meus primeiros passos, há proteção e amor incondicional a me cercar... (Daniel de Melo Guimarães).
Esta poesia é em agradecimento a Deus e homenagem a minha linda mãe que foi ungida a me fazer crescer.
Com lágrimas a escrevi!
MEUS PRIMEIROS PASSOS - HOJE COMPLETO 33 ANOS
Comecei a respirar
Sinto vida aqui dentro
Meus primeiros passos dar
Junto aos teus ensinamentos
Fui gerado por amor
A ti devo eterna gratidão
Teu carinho em meu favor
Toda tua proteção
Mãe se hoje estou aqui
É por pura permissão
Deus a abençoou dos céus
Toda minha gestação
Preparou um bom caminho
Age em minha geração
Implanta paz em meu sorriso
Faz livre meu coração