Infinito Amor
Se meus pés ao menos pudessem deixar o chão
Eu queria poder voar até o infinito
Pra poder me sentir parte dele
Pra poder sentir como é ser tão grande.
Experimentar do que não posso ter
Essa é minha vontade de voar
No final só queria poder compreender
Toda essa grandeza que é te amar.
O infinito, o universo
Cheio de estrelas e meteoros
Refletem tanto o que vejo em você.
Pode até não parecer,
Mas você é tão incerto...
Posso te dizer que
Me apaixonei por suas incertezas.
Se eu pudesse me banhar num mar
Que fosse assim como o teu olhar
Ficaria muito feliz, de tentar entender
O quão é profundo, mas nunca escuro demais.
É tão límpido que posso ver o chão.
Nesse teu mar, tão incerto.
Sinto vontade de me agarrar ao teu coração
Que bate numa velocidade enorme
Sinto vontade de compreender também
De onde vem toda a paixão.
Sinto que nem na estrela mais quente
Encontrarei calor o suficiente para me aquecer
Como os seus braços me aquecem
Como me incentivam a viver, o nosso amor.
Eu amo o calor dos seus braços,
Ao final de tudo eu quero só você,
Talvez mesmo sem entender
Talvez seja isso o maior mistério
Mas continuo te achando tão belo
Assim como o universo que tento compreender.
Por favor me conte os seus segredos
E os guardarei durante a eternidade
Mesmo que todas as estrelas se apaguem
Continuarei a te amar do mesmo jeito.