Luar de saudade

21:00hs A Lua brilha sobre meu telhado,

tão grande quando a minha saudade.

A admiro, fico pensativo,

onde estará o meu amor?

Há muito não a vejo,

sinto falta dos teus beijos nesta noite de Luar.

Lembra meu amor? Daquele beijo roubado,

foi um pouco engraçado, mas eu não resisti.

Uma noite parecida, Lua cheia e bem definida.

E as Estrelas do céu em segredo eu fiz um pedido,

que logo aconteceu.

Sentamos na praça, as flores, perfume de jasmim,

carrinho de pipoca, numa noite sem fim.

Nesta noite, meu primeiro beijo eu te dei,

adolescente, logo me apaixonei.

Hoje sob a mesma Lua, não mais vou a praça,

pois sem você tudo perde a graça.

Aqui na minha varanda tem perfume de lavanda,

que me lembram as flores, seu perfume...

Um amor que nunca esqueci.

Olhando para a Lua recordo meu pedido,

e outra vez as estrelas estão aqui...

Esperam o meu pedido para depois partir.

A Lua brilha intensamente e eu em silêncio

não faço mais pedidos, faço uma prece para ti.

Com carinho NEOQEAV.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/05/2012
Código do texto: T3663470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.