AMOR MARAVILHOSO

AMOR MARAVILHOSO

Quero viver no amor

Só no amor quero viver

Se não viver no amor

Não quero mais viver

O amor é tudo de bom

O amor é maravilhoso

Quero sempre o amor

Em todo o momento

A vida é o amor

O amor é a vida

Vamos viver a vida

Como se deve ser vivida

O amor é remédio

Para a alma e o coração

Por isso ame bastante

Com bastante emoção

Viva para o amor

Festeje sempre o amor

Trate seu amor com carinho

Para não perder seu amor

Vivo a amar

Adoro amar

Quero amar sempre mais

Amo amar

O amor é concepção

O amor é a criação

O amor é a vida

Viva com amor no coração

Antonio Lima

30-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2012
Código do texto: T3663374