“ LOIRA DE OLHAR SENSUAL “

Loira simplesmente sensual,

De um olhar puro e inocente,

Que aos poucos vai destruindo

As poucas defesas que tenho,

Que por trás desta tua beldade,

Brilha uma mulher carinhosa

E sentimental.

Quero ser agora o seu brinquedo,

Que você joga de um lado para outro,

Quero-me vê vagando

Pela eternidade de teus braços

Sendo um asombra e achando

Que tudo isto é normal

Para nos dois minha loira sensual.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2012
Código do texto: T3663372
Classificação de conteúdo: seguro