“ O SOL BRILHA “

O sol brilha no alto

Queimando aos poucos

Meu corpo e a minha alma,

Deixando meu solitário coração

Sentindo um vazio enorme.

A água agora que banha

Nosso corpo teima

Em querer secar a minha mente

Para poder tirar nossa razão.

A brisa agora esta suspirando

Em nossos cabelos deixando

Nos dois ficarmos sem fôlego

Soprando apenas em nos

Somente a mais pura das emoções.

O chão neste momento agora

Coloca-se ao nossos pés

Fazendo anscer dentro de nos

Uma linda e gostosa paixão.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2012
Código do texto: T3663365
Classificação de conteúdo: seguro