“ LUTEI, CHOREI E SOBREVIVI “

Agora meu olhar esta diante do espelho

De meu quarto, e eu nada vejo,

Lutei,chorei e sobrevivi,

Para que para nunca

Chegar a luar nenheum na vida.

Acreditei que nos dois teríamos

O impossível somente para nos,

Mas o que tivemos nesta vida

Foi somente o nosso amor.

Agora me vejo caído diante

Deste espelho sem reflexo,

Sem ter a tua imagem,

Aguardando quem sabe

Quem um dia você

Volte correndo para meus braços.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2012
Código do texto: T3663354
Classificação de conteúdo: seguro