APAIXONADO
01:47 PM, 16/3/2012 ..
Quando voce se percebe, bem distante da razão.
acredita que o amor, chegou feito um furacão.
Perde então o seu controle, tem repentes de explosão.
Quer querer a qualquer custo, quem comando é o coração.
Quer vagar feito as estrelas, ser o sol sempre a brilhar,
cintilante feito a agua, no seu corpo deslizar.
Quer que o sonho se realize, bem melhor do que o sonhar.
quer ouvir teus labios doces, por amor só sussurrar.
Quer que fique,e seja eterno e que nunca exista um final,
pois se acaba, morremos juntos, e não achamos outro igual.
Sérgio Waitman