Chiuuu

Chiuuu

Peço a vocês que me iludem na escuridão da noite

Que se calem e me deixem ouvir.

Faz tempo que não ouço a sua voz,

Que não o sinto.

Tenho estado incompleta até então.

Vozes, perdoai-me por vos querer longe uma só vez.

Talvez, eu seja ingrata

Porque no meu silêncio vocês acolheram-me.

Mas, se vocês amaram alguma vez

Podem compreender o que sinto.

Chiuuu

Deixem que a voz dele aqueça o meu coração gelado

Pelas amarguras do tempo.

As memórias são doces ilusões,

Devolvem a vida a momentos nossos, tão nossos.

Se ele partir novamente, eu vou quebrar

Ainda que tenha vocês.

Chiuuu

Deixem que eu me entregue uma só vez.

Talvez, ele me possa percorrer com os seus lábios.

Talvez, ele possa segurar o meu corpo que caminha debilmente pela escuridão.

Talvez, eu possa guardar o seu segredo em mim.

Não me tirem isso, peço-vos!

Chiuuu

Letícia Carvalho
Enviado por Letícia Carvalho em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663325