Quando,
entrou por aquela porta,
entrou por aquela porta,
não sabia se era dia ou noite,
O seu cheiro fez o desejo,
o teu olhar um convite para amar,
A ternura na voz se faz.
Quando,
entrou por aquela porta,
entrou por aquela porta,
marcou um tempo rendido,
encantos dos lábios cor de rosa,
fizeram das horas em prosa.
Quando,
entrou´por aquela porta,
entrou´por aquela porta,
o futuro nas asas da imaginação,
seria notas da paixão,
toque do violão.
toque do violão.
Melodia dos anjos,
Orquestradas,
som das arpas.
som das arpas.
Quando,
entrou por aquela porta,
entrou por aquela porta,
mágica nas cores
nitidas liricas,
nitidas liricas,
a noite seria citrica
se não fosse critica,
se não fosse critica,
a laranja e a pele feito pessego,
pomar com pés de cereja,
Permanece
o sabor da ameixa..
o sabor da ameixa..