MÃE...FONTE DE AMOR
A mais perfeita criação...
Fonte do divino amor
Vida que gera vida
Prova de grande valor
representa sua grandeza
pela força do coração
Símbolo de fortaleza e sabedoria
Garra,carinho e dedicação
Sua presença é constante
Em qualquer situação
Seja no riso ou na dor
O filho tem sua atenção
O amor de MÃE é imenso
Especial e tão puro
Firme igual às rochas
Do filho é o porto seguro
MÃE,inspiração de DEUS
Para o filho razão da vida
Seja em qualquer condição
Biológica ou adotiva
Não importa o momento
Está sorridente e feliz
MÃE e filhos são laços sagrados
Assim DEUS os consagrou e diz:
Por todas suas qualidades
Por esta data tão querida
No coração do bom filho
Não deve ser esquecida.